Нирвана

Костя Наумов
Стихи затихают, зато во плоти бушует стихией любовь!
Некогда строить из букв слова, страсть будоражит кровь.
Взрывы эмоций и чувств, и осколками алфавит...
Кто мы...где мы...откуда...куда?
Стирается всё, в нирване душа не болит.
К чёрту шифры, явки, пароли, ипотечный кредит.
Абсолют двух астральных сердец,
В космос к звёздам летит...