Последний вагон

Анфиса Соколова
Художник  Jeff Rowland

Последний вагон провожаю глазами
Ему предназначен известный маршрут…
А рядом такие, как я, под зонтами,
Понуро в дожде, как в тумане бредут.

А всё-таки свет из вагона волнует.
Тепло вдруг волною по сердцу идёт.
И что-то волшебное  Небо рисует,
Шепча, что печаль,словно дождик пройдёт.
15.12.17.