И не решён вопрос пока, какая нам нужна рука

Геннадий Покрывайло
 (Из цикла "Записки старого графомана")

                В очередной "прямой линии" общения бессменного вождя
                с народом россияне не услышали ничего нового.

 Для "против всех" застряли на распутье мы,
 Не ведая особо, что творим,
 В который раз вновь выбираем Путина,
 Хоть, впрочем, выбор, как всегда, за ним.

 Есть и такие, кто вернул бы Сталина...
 А, может, стоит всем сойтись на том
 Маршруте, что когда-то обещали нам,
 И, наконец, пойти другим путём.

                15.12.2017