Непогода нипочем

Зинаида Данилова
Встречая непогоду жизни,
Гони печальный с души сонм.
И в хмурый день люби Отчизну,
Страна с природой - общий дом.
---

Насыщается-питается
Земля милая дождем.
Мне погода эта нравится,
Наблюдаю за окном.

И не вижу я печального
В хороводе нежных струй
У погоды нет случайного
С дождём вместе потанцуй

Пусть ветра и капли бойкие,
Не останусь я в тепле.
Кто сказал, что дни все скучные,
Говорит тот о себе.

Мне светло, хоть день кручинится,
Зонт раскинуть не спешу.
Под дождем стою, умылася,
Солнцем до тебя лечу.

Насыщается-питается
Земля милая дождем.
Мне погода эта нравится.
Хмурый дождик нипочем.