Зарисовки на тему

Мария Грузденкова
+
Инкарнаций нет у христиан:
У них одна всего лишь жизнь,
Явный сон, что в призрачный туман
Как сезон проживший лист.
………………………
Нам жизнь одна дана для жизни,
Живи и ею дорожи…
Терпи, когда она капризна,
Её в руках как ключ держи!
………………………
Душа уйдёт, не возвратится,
Не придёт опять под небо
В других телах, чтоб возродиться
Жизни вновь решать свой ребус…
…………………………….
Нам какой не ведом жизни план,
С каким  нюансом, нонсосом…
Инкарнаций нет у христиан,
Нам жизнь дана, как бонусом!    
15.12.17 г.

Картинка из архива компьютера