Я не хочу загадывать...

Серик Устабеков
* * *

Я не хочу загадывать,
Нам некуда спешить.
Зачем себя обманывать,
Тянуть иллюзий нить?

Событий цепь случается
По магии небес.
Всевышний улыбается
Сюжетам разных пьес.


15 декабря, 2017.