Можно познать свою душу всерьёз

Ирина Лепкова-2
***
Можно познать свою душу всерьёз,
Сидя в вагоне и слушая ветер...
Можно задать ей с улыбкой вопрос --
Что она любит, проснувшись с рассветом?

Можно ль на струнах играть без души,
Звёзды считать на огромном пространстве?
Есть у души свет великой любви
И говорить с ней -- огромное счастье!