Жестокая реклама

Игнат Хвойницкий
(альтернатива ролику)

      Мужик - не совсем трезвый и весь какой-то скукоженный - ввалился в квартиру.
      Жена - тут как тут, подбоченилась.
      - Привет, красавец! Хоть бы раз с получки трезвый явился! А ну, признавайся,
сколько пропил?!
      - Сколько-сколько! Ну, выпили, как водится, по бутылке. Тут другое! Когда
ехал домой в автобусе, возле меня всё тёрся подозрительный хмырь. Вышел я на своей остановке, полез в карманы, а бумажник-то - тю-тю! Вот только и успел купить:
себе пиво, чтобы дома "шлифануться", и вам с дочкой по "ШОКу", который сейчас рекламируют.
      Жена - в крик!
      (Голос за кадром: "ШОК - это по-нашему!")