Любовь уходила

Яркая Эм
Отравленной ядом презренья,
Израненной колкостью слов,
Любовь уходила в забвенье,
Из сердца, из мыслей и снов…

Она обречённо смотрела
На то, что осталось за ней.
Пустое несчастное тело,
Цветок без листвы и корней.

Последние искры надежды
Погасли когда-то давно.
Была океаном безбрежным,
А стала ненужным звеном.

Любовь свою веру теряла,
Во что-то, что выше небес…
Здесь зла оказалось немало…
На чаше весов перевес.