Мустанг

Радуга Веста
МУСТАНГ
      
Знаю

        жаждешь страстных  слов  из моих губ горячих
Ощущаю

        мощность и как мыслит  твое либидо
Слышу

       сердца стук звук пульса  в венах проходящих
Смогу

      я   оседлать
      вулкана  выброс содержащий

Любовью

      пылкой не используя в прелюдиях  лассо