***

Артём Караулан 3
                Всеблагая помоги избежать тление
                Настрой душе тих и ровный.
                Перед Оброзом Твоим "Умиление"
                Чуствую Твой Свет духовный.

                Всеблагая Твой Образ двухликий
                Две стапы Причистые Твои
                Для православного люда великие
                Полные тайнства и Любви

                Всеблагая Ты ходила с учиниками
                По Святой Галелейской Земле
                Живушие под бегушими облаками
                Не оказались больше во мгле.

                Всеблагая Твой Образ чудестный,
                Как Святой Крест на плечах.
                Путь к Тебе, словно врата тесный,
                Но он разгонит  грусть печаль