Новый год

Ирина Валентиновна Васильева
Бенгальские огни, куранты, свечи
За праздничным столом с родными встречи,
Наряженная ёлка, смех, игрушки
Гирлянды , дождики, хлопушки,
Всё это, скоро в дом войдёт,
Всё это-праздник Новый год!

12.12.2017г