ночь

Елена Уфаева
одиночество стонет ветром в кронах парка
Где-то в спальных районах нам снова с тобой не уснуть .
Сука лает под окнами ,в глубине детских площадок
Снова прячется от обывателей хитрая суть .

С детства я люблю ночь ,с нею проще договориться.
Она вежлива ,даже терпима с такими как мы .
Надежно укроет поникшие хмурые  лица
В объятиях нежных холодной немой пустоты .

хочу разделить ее с кем-то ,таким же как ты .
А лучше вообще с тобой . За забором молчания .
Мне нравится то,что нам чужды слова и мечты  ...
Ночь выбросит  лишние сцены пустых обещаний .