Скорый поезд

Лёлик Ант
Скорый поезд готов. На перроне - озябшие люди.
Мне сегодня везёт: без попутчиков еду в купе.
Я надеюсь на то, что путь очень длинным не будет
И останусь спокойным. Не внешне, но лишь-бы в душе.

Занавешу окно и достану бумагу и ручку.
Ненадолго хотя-бы зависну в обычных словах.
Я соврал - всё-же я не один, есть попутчик.
Это - сладкий до одури твой поцелуй на губах.

17 ноя 16

#анд #варерих #грусть #дорога #лирика #любовь #последней_музе #стих