День рождения1

Дмитрий Ефременко
   Посвящено моему учителю

 Мащалгиной Виктории Валерьевне.

Гуру я здравлю с днём рождения.
Желаю счастья и добра.
Звонки идут; в них поздравления,
Они идут уже с утра.

И к тем звонкам присоеденился,
Свой стих пишу тебе и я.
А ты читая улыбнися,
Улыбку дарит мать ЗИМА.

След четырёх в начале года
В душе оставлен навсегда.
Учила нас, чтоб свободно,
Владеть компьютером всегда.

Прими от нас ты поздравления
С лучами утренней зари.
Тебе желаем в день рожденья,
Великой радости-любви.

Желаем мудрости, здоровья,
Уюта,солнца и тепла.
Не посещали хвори-боли,
На этой жизни никогда.

  След четырёх.