Лучи от солнца, лишь воспоминанье...

Андрей-Дрон
Лучи от солнца, лишь воспоминанье...
И шум листвы не усладит мне слух...
Пьянящий аромат, не опьянит дыханье...
Бесцветный мир... совсем пожух...

Мир затаился, словно в зимней спячке...
Укрывшись снегом, спит он до весны...
И я ловлю, теперь одни подачки...
На подоконнике моём, цветут цветы...

Они напоминают мне о лете...
О буйстве цвета, упоеньи трав...
О птичьей трели, о любви, рассвете...
Безудержный поток, умыв, очаровал...

Я всей душой хочу согреться...
В лучах безудержной любви...
Хочу смотреть и засмотреться...
В душе тепла хочу, пойми...