Закружилась зима

Людмила Споткай 2
Куплет 1

Закружилась зима в белом платье
В снежинках  красиво
И в  душе все прошли
холода
В танце нежном счастливом.


Я пою вам сегодня друзья
эту песню под небом
Чтобы жизнь вдохновляла тебя
на заре белым снегом!


Припев

Кружится-кружится,
хлопьями в мире  зима
И в серебристых крупинках
как скатерть ложится.
Так я хочу разделить с тобой вечера
В сказке волшебной с тобой очутиться


Куплет.2

Мне так хочется просто взлететь
Из глубинки души
И суметь лишь тебя рассмотреть
как хрусталик любви


А под вечер когда фонари
Все по парам идут
Ты мне просто себя подари
Как волшебник чуть- чуть.