Через 50 лет

Олег Рейнфельд
                Брожу по улицам, как странно...
                Все то и все же все не то.
                И впечатленья от Кургана
                Как пазл, как времени лото.

                Завод, общаги и музшкола...
                Как времени безмерна  нить!
                Курган "эпохи  комсомола"
                Ничем не можем заменить.
               
                И улицы как-будто те же
                И много ещё тех домов
                Они , конечно, стали реже,
                Но роль на городском манеже
                "Играют" пятьдесят годов.

                Сходили  в Гортеатр -  приятно,
                Друзей искали - старичков,
                Нашли. И вот везем обратно
                Воз впечатлений. Будь здоров
                Курган! Ну, и живи - не кашляй.
                Твои воспоминанья - наши!