Что ты сможешь рассказать своим детям?

Наташа 23
Что ты видел в жизни хорошего?
Что ты сможешь рассказать своим детям?
Что ты знаешь о любви пригожего?
Кроме того, что бьёт она плетью?!

Да что ты знаешь об этом чувстве?
Кроме того, что оно питает начало.
Будешь висеть в аду на виселе,
Ведь Грехи твоё реальное счастье украло.

Вот идёт та, которую любишь,
Нет не секс, а просто лирика.
Ну а ты осёл на месте стоишь,
Уйди прочь, сядь привычно у своего любимого телека.