Сама дурак. Вот так

Анна Владиславовна Смолякова-3
мальчишки первозванные
куда они торопятся?
взрослеют неприметными
и яркими горят
то правдами то аннами
разбиты переносицы
и разными приметами
роднились в мартобрях

девчонки долгожданные
какие вы хорошие
седые и упрямые
но честные навзрыд
то правдою то анною
дозвавшись - брали. прожили.
закатами багряными
предсказанной поры

влюблённые безумные
шальные и горячие
зачем же так по-взрослому
да с детскою душой?)

с косой молчит беззубая
что всё переиначила
с ней осенью промозглою
бывало "хо-ро-шо"

но шоу продолжается
теперь уже как таинство
и кто-то отрекается
а кто-то навека

бегут да спотыкаются
грешат и спешно каются
и вьётся-завивается

Дорога Дурака...