Шелестят не сброшенной листвой

Людмила Воронова Супрун
зарисовка

Шелестят не сброшенной листвой
на ветру озябшие рябины.
Замели метели путь домой
улетевшим стаям журавлиным.
В снежном океане скрылась даль,
оголив простор полей безбрежных
и в глазах зимы холодной сталь
засверкала лунным светом нежным.