Пошло всё наперекосяк

Анатолий Павленко
Пошло  всё  наперекосяк
С  тобою  в  наших  отношеньях.
Запас надежды  поиссяк,
А  где  оно – мечты  свершенье?

Зашла,  едва  взойдя,  звезда,
А  в  голове – у  мыслей  вальсы…
Тебя  своею  называл,
Не  став  твоим,  как  ни  старался.