Продолжение следует...

Кованов Александр Николаевич
                Татке

Будем жить! А, иначе - никак...
Ну, а сколько - лишь Бог это ведает.
Если сдался, попятившись, рак,
будем жить! Непременно! Как следует!

Будет время... И будут слова
собираться, рифмуясь старательно.
И в катреновый строй на "Раз-два!",
как солдаты, придут обязательно.

Будет время... Любить и писать
нам о том, что душа заповедует.
Что дано нам - не будем бросать...
Будем жить! Продолжение следует...

(15 декабря 2017 г. 0.38. СПб)