что такое край родной?

Кристина Малышева
"Что такое край родной?
Место где всегда ты свой!
Все знакомо, все родное
Речка, небо голубое!
И бескрайние поля
Родина - душа твоя!

Школа место, где учился
Может даже пригодился,
По стопам учителей
Ты пошёл учить детей.

И дома, как на подбор
Садик , красочный забор
Есть площадка с каруселью,
В детстве любят все веселье.

Дом художника - культуры,
Зал для общей физкультуры,
Теннис, музыка, свирель,
Край талантливых людей.

Благодать кругом во всем
Храм Родной все мило в нем.
Край восторженных идей
Добрых, искренних людей!!!