Цветы

Андрей Тюков
Цветы последние - уже под снег.
Для части речи мы готовы целым
пожертвовать. Авось грядущий век
читать умеет белое на белом.

И Он увидит всё, что здесь и Сам
читал, то по слогам, то по глазам.


14 декабря 2017 г.