Прощание

Алик Патеев
Покидаю, друг тебя, сегодня!
До свиданья, мне в далекий путь.
И в душе все наши встречи помня.
У дверей колеблюсь я чуть-чуть.
*************

Что сказать, тебе, совсем не знаю,
Я прощаться, знаешь ли, отвык,
Потому, всего лишь пожелаю,
Чтоб к разлуке быстро ты привык.
*************

Ухожу я, хоть и не решаюсь,
И, признаться, даже чуть боюсь.
Но прощаюсь, друг мой, я прощаюсь,
И к тебе, уж больше не вернусь...
*************

 Алик Патеев © 20...г.