Верь только мне

Вадим Потапов 10
Целовать бы твои
Мне руки,
Целовать бы твое
Лицо,
Мне не вынести этой муки,
Ты меня назвала
Подлецом.

Нашептали тебе
Подруги,
Про меня всякий,
Разный бред,
Ты им вериш,
В глазах испуги,
Ну а мне почему-то
Нет.

Отношения наши
Им в тягость,
Каждый раз нужен
Им подвох,
Наш скандал им
Большая радость,
Говориш ты мне:
Как ты мог.

Ты не верь в эти
Сплетни бабские,
Верь лишь мне
Я тебя молю,
Вся их зависть,
Сказки арабские,
Знай одно,
Я тебя люблю!