Брату

Крапива Наталья Васильевна
Мне хочеться с тобой поговорить,
Сказать,что дома все в порядке.
Что мама о тебе порой грустит,
Отец,по праздникам заходит к деду Прядке.
А кошка Катька,сидя у окна,
За ухом моет белой лапкой.
Наверно,тоже ждет тебя,
И пес твой,черный,спит под лавкой.
У нас сейчас царит зима,
И в этот год так много снега ...
А помнишь, в лес вела лыжня?
И ты с ружьем за зайцем бегал.
А возвратясь домой с охоты,
На печке чай с вареньем пил.
Травили вместе анекдоты,
И ты шутя мне говорил.
"Пройдут года,сойдут снега,
Нас разбросает жизнь по свету.
Мы разлетимся,кто куда,
Как лепестки от роз по ветру".