что нужно сделать хоть раз?

Дети Богини Дану
Что нужно сделать хоть раз?
я бы сходила на джаз.
Меня обнимают аккорды мажора,
И разбивает минорами контрабас.
Не надо мне семплов!
Меня бы живые тарелки тсы-тсы-тцеловали!
И струны души не играли бы в такт, а просто мурчали,
и с этим оркестром растаяли все печали.

25.08.2017