Чуть-чуть не в пору

Женьшень -Корень Жизни
Мне всего-то пятьдесят
А тебе уже за тридцать.
Как тебя мне не желать?
Как в тебя мне не влюбиться?

Как не думать о тебе,
О глазах твоих, улыбке?
Я б в другую никогда
Не влюбился по ошибке.

Я б тебя не променял
На златых алмазов гору.
Пусть я ростом маловат
И тебе чуть-чуть не в пору.

Чтобы вырасти слегка
Мне в глазах как жизнь любимых,
Я отрежу каблуки
У туфлей твоих красивых.