К дочери...

Алик Патеев
Здравствуй!
Ну, здравствуй, родная дочка!
Обнимаю тебя сквозь письмо,
Через слезы свои, через строчки,
Через это пустое трюмо…

Мне сегодня взгрустнулось немножко,
И решил я тебе написать.
Чай мешая измызганной ложкой
Всё пытаюсь слова подбирать…

Что сказать я ведь даже не знаю,
В голове столько слов у меня,
Я безумно, безумно скучаю,
Не хватает, родная, тебя.

Одиноко и очень тоскливо,
И порой мне охота завыть,
А так хочется снова шутливо
Твои глазки ладонью прикрыть.

И играя в веселые игры,
Что нам ведомы только двоим.
Вновь носиться, как черт, по квартире,
Детским смехом залившись твоим!

Да, я знаю.
Читать ты не будешь,
Не поймешь мной написанных слов.
Но уверен, скучаешь и любишь,
Ведь сильна между нами любовь!

Моя дочка, родная, Дарина,
Я скажу лишь одно под конец,
Знай, есть преданный в мире мужчина,
И влюблённый в тебя...

                _ твой, отец.

Алик Патеев © 2017г.