Когда-то лучшему другу

София Гуль
я не люблю тебя, и это больно говорить,
мой милый, бывший лучший друг.
прости, нас не восстановить
замкнулся воспоминаний круг.

так много прожито моментов,
так много пройдено путей,
но после лета все как в бездну
упало бурею потерь.

ты помнишь, все, конечно, помнишь
как мы гуляли под дождем
и открывали свои души
давно потерянным ключом..

с тобой мы были одним целым..
теперь- два разных существа.
мы изменились, поменялись цели.
у пропасти теперь нет дна.