Ужасное далеко

Арсен Нурумов
Юность пропитана спиртом и смоком,
Чаще болит что-то слева в груди.
И стало ужасным прекрасно далёко,
И стало плевать на всё, что впереди.

Усталыми глазками хлопал ребенком,
Сейчас же не в силах поверить себе.
Ты где? Смысл жизни, что вечно берёг так,
Его схоронил словно кости в земле.

Надежды впитал в себя блок сигаретный,
Развеялись пеплом по ветру они.
Юность промчалась по небу кометой,
Как в печке угли на земле тлеем мы.