15. 12. 2017 мне сегодня неуместно

Катя Аксёнова
мне сегодня неуместно.
как и много лет назад.
предлагают люди бездны.
разговорные глаза.
предлагают взгляды с неба.
тапок против паука.
с пауком спою молебен,
босиком, без каблука.

мне сегодня неуместно.
место явится само.
я опять побуду песней
этой огненной зимой.