Близнецы сёстры!

Михаил Мартынов 2
Счастье и Любовь –
Близнецы – сёстры!

Кто более людям ценен?

Говорим – Любовь…
А думаем – Счастье!

Говорим – Счастье…
А, в голове – Секс!

И чтобы - без лени!!!


И Секс, и Любовь - близнецы тоже,
Мы путаем их, так как они похожи!


15.12.2017