Президентская задача

Евгений Потемкин
И вот в ответственный момент
А как же может быть иначе
Блеснул товарищ Президент
Народ от хохота аж плачет

"Там на Охотном ряду здание
Полы паркетные и зал...
Хотите что б как на майдане?
На крышу Миша заползал?"

Да, неподъемная задача
Не многие ее решили
Что лучше - каждому по даче?
Иль чтоб скакал Саакашвили?

То время быстро пролетело
Ковид принялся тут за дело
А под шумок в стране явление
Проблема власти обнуления

У нас не может быть иначе
Вновь неподъемная задача:
Россия встать должна с колен
Вам обнуленье или плен?

Народ понятное - в истерике
Вы что хотите как в Америке?
А если разобрать по сути
Америка иль все же Путин?

Ответ давно уже знакомый
Чума на оба ваши дома