Gefuellte Leere

Ýììà Êëåéí
Gefuellte Leere
Die Verbindung mit
dir ist nie konstant.
Es es immer ein auf
dich zubewegen, ein
hin-fuehlen, ein praktizieren.
Ein... ich bin hier und
du bist dort...!!!
Das Herz weis um seine
permanente Fuelle, weiss
um sein SEIN...
Der Geist... oft rastlos
und im Kampf mit dem
Ego. Beruehrt von all dem
Aussen...
Ich spuerte trotz all der
Fuelle um und in mir...
Leere und Angst...
In dem Moment, wenn
ich mit meinem Herzen
verbunden bin, loest sich
all der Schmerz, Zweifel
und Leere auf...
Die Anwesenheit der
Liebe verwandelt alles
sofort in Leichtigkeit und
Sattheit...
Sich in diesen Zustand
zufuehren, braucht oft eine
Konzentriertheit und Fokus.
So oft wuenschte ich
mir den Ursprung dieser
Verbindung. Jene... die
Konstanz und ohne
Aufwand einfach da ist...
Sie ist es auch... nur geht
sie so oft im Alltag des
Menschseins verloren...
Wie ein Stoersender verzerrt
der Nicht-Herz Kontakt unsere
Wahrnehmung... und bringt
uns dadurch von unserer
kollektiven Quelle ab...
Die Konstante dieser
Verbindung zu halten
und zu leben ist vielleicht
die Herausforderung bzw.
unsere Metamorphose vom
UnbewusstSEIN in das
permanente, andauernde
BewusstSEIN...
Ich bin muede...
Das zwischenzeitlich
Schwanken ist so
ermuedend...
All die Fuelle fuehlt sich
gerade leer an...
Und vielleicht ist es
auch gut so... denn das Alte
muss sich erst leeren,
bevor es sich mit dem
Neuen er-fuellen kann....!!!
So moege ich die
immerwaehrende Fuelle
durch meine momentane
Leere erfahren...
Vertrauen...!!!