На санках

Ольга Корос
Солнце весело сияет,
За окном мороз крепчает.
Я возьму с собою санки
Покататься спозаранку.

Быстро с горки вниз лечу,
От восторга хохочу!
Нравится кататься мне
Рано утром во дворе.

Только вот проблема вышла -
Никого вокруг не слышно.
Нет подруг и нет друзей,
Нет на улице детей.

А без них кататься мне
Надоело в тишине!
Позову ребят прийти,
Санки тоже принести.

Будем вместе мы кататься,
Веселиться и смеяться,
Ведь совместное веселье
Улучшает настроенье!