Erinnerung gibt

Ýììà Êëåéí
Die Goettliche
Erinnerung gibt
dich nicht auf...
Sie hoert deine
Gebete...
Sie fuehlt deine
Sehnsucht...
Sie spuert deine
Traenen...
Sie lauscht
deinem Herzen...
Sie...
findet dich wo
auch immer du
gerade bist...
Sie...
wird dich beruehren
und dir den Weg
zurueck in deine
heiligen Hallen zeigen...
Wenn die Dunkelheit
und der Schmerz noch
bei dir verweilen...
so wird die
Erinnerung an
deine Heimat
sie sanft von
dir loesen...
Fuerchte dich
nicht...
Du bist in jeden
Moment deines
SEINS... unendlich
geliebt und gewollt...
Vergiss nicht...
du selbst bist
die Erinnerung
und der Traeger
der maechtigsten
Energie die es gibt...
Sie wird dich
immer wieder finden...
Die Liebe... !!!