Когда разлюбишь

Владимир Кузьминский
Когда разлюбишь скройся с моих глаз,
Что б я не видел даже твоей тени.
Не говори никчёмных,глупых фраз-
Не продлевай,прошу,моих мучений.
Когда уйдёшь то мне не говори,
Что разлюбила ты меня навеки,
Лишь за собою двери притвори
Как после смерти закрывают веки.