Господь дает нам Благодать!

Николай Александрович Кузнецов
Господь дает нам благодать!
Как велико Христа спасенье!
Хочу сердечно прославлять!
Я получил в Тебе - прощенье!

С моей хвалою, иду к Тебе!
О мой Господь, О мой Иисус!
С Тобою счастлив на земле.
Я только за Тебя держусь.

Твой дар, спасенье и покой!
Сердцем, можно принимать.
Как прощенье данное Тобой.
Ты захотел, - нас оправдать.

Велика Христова благодать!
Голгофа, крест, всему ценой.
Дай Господь, мне понимать.
Славить, искренней хвалой!

Ты подарил нам благодать!
С Тобою только, - я спасусь!
Ты дай мне веру, углублять.
К Тебе, надеждою прижмусь.

Благодарю - Господь Тебя!
За мир сердечный Иисус!
За то что любишь Ты меня!
К Тебе душою я стремлюсь.

Хвалю Тебя Господь благой!
Сердцем славлю, Слава Богу!
За дар, - подаренный Тобой.
За благодать и за подмогу!

11.16.2017.           Николай.Кузнецов.