Слепилось как-то все само собой

Олег Скальд
Слепилось как-то все само собой,
Адам бродил без дела по Эдему,
Но неожиданно его нарушен был покой-
На горизонте появилась дева!

У Евы тихий и спокойный нрав,
Пошли гулять по садику ребята,
А змей зеленый смаковал вино один в кустах-
Не наше пойло грязного субстракта.

Не яблоко, а дивный алкоголь
Швырнул ребят в объятия разврата,
Набили после этого на языке мозоль,
Крича: "Во всем змеюка виновата!"

Эдем с тех пор навечно под замком,
А "змей зеленый" и поныне в силе,
Но, к сожаленью, чаще суррогат сегодня пьем,
Лишь Камасутру напрочь позабыли.