Начальнику отдела

Людмила Сапон
Жизнь в производственном отделе
Бурлит размеренной рекой,
Где каждый знает своё дело.
Рулит, забыв про отдых свой,

Начальник наш – Калужских Юрий.
В нём ум здоровый, совесть, честь.
К тому же он не пьёт, не курит
И выдержка с терпеньем есть.

Решает разные вопросы,
Находит нужный вариант,
Людей не оставляет с «носом»
И каждому коллеге рад.

В делах, в работе он активный,
Но самый значимый конёк
В том, что в общенье позитивный –
Руководитель-огонёк!

Безумно любит лес, рыбалку,
Оставив воз семейных дел,
Уклейку ловит спозаранку
И угощает весь отдел.

С людьми в беседах дружелюбный,
Сплочает словом коллектив.
Каким бы не был день тот трудным,
На нас не выльет негатив.

Идя в «Белкалий» спозаранку,
Полёту мыслей дав разбег,
Достойно держит свою марку –
Души огромной человек!

Девиз его совсем не сложный,
Его всем забывать нельзя,
Что, унижая подчинённых,
Ты унижаешь сам себя.   

Как в производстве, так и в жизни
Знаток великий, чтит закон.
Хвала и честь за мудрость мысли
И низкий от коллег поклон!          

10.12.2017
2сб.