Вкратце 30

Марина Горбачева
Автомеханик женщину послушал.
Понятным языком ответил тут-же:
-Пока "пых-пых", то можно не бояться,
"Бум-бум" начнется - стоит напрягаться,
А если будет "трам-тарарарам",
Ремонт в копейку обойдется Вам.

***
Покуда был я не женат, и с мамой жил,
То интересней жизнь моя была и проще,
Я на смотрины к маме девушек водил
...Не поведешь же их теперь к жене и теще?

***
-Что в Новый год тебе жена подарит, Вить?
-Интим шикарный обещала подарить!
-Нет у нее, видать, фантазии совсем,
Из года в год, одно и тоже дарит всем!

***
Про Золушку прочла вчера я сказку,
И в ней нашла хорошую подсказку -
Красиво до полуночи держись,
Что дальше будет, по подскажет жизнь.