Я благодать Христа нашел!

Николай Александрович Кузнецов
Я благодать Христа нашел!
И в ней спасительная сила.
В Иисусе, мир я приобрел.
Святая кровь меня омыла!

Бог Духом в сердце снизошёл.
Убрал оттуда все сомненья.
В живую Церковь меня ввел.
Дал уверенность в спасенье.

В Христа, - Бог веру даровал!
В Его смерть и воскресенье.
Он от грехов всех оправдал!
Кровь пролил для искупленья

Блажен тот день, когда узнал.
Что Благодать все совершила.
Что на кресте, - Бог умирал.
Что пуста, - Христа могила.

В сердце Бог любовь послал.
Милость Божья сотворила.
Когда во тьме, Его взыскал.
Мои пороки осветила.

Сын Божий, - за меня страдал!
Дал пример, для подражанья.
Чтоб в жизни мудро поступал.
Идя, долиной испытанья.

Господь сердечно славлю я!
За Твою Божественую силу!
За то что, - Ты ведешь меня.
Прошу благослови, помилуй!

11.17. 2017.    Николай.Кузнецов.