Я благодарен за тебя судьбе...

Александр Михайлов-Шигин
Я благодарен за тебя судьбе,
В тебе своё я вижу продолженье.
И говорю: "Спасибо за любовь,
Уют домашний, верность и терпенье".

Мне ни одним сокровищем земли
Никак не оценить твою заботу,
Надёжность, нежность, ласку, теплоту,
Всю женскую тяжёлую работу.

И потому, как бедный стихоплёт,
Как ученик, волнуясь на уроке,
Я в нашей жизни этот первый раз
Тебе, любя, рифмую эти строки.