русская правда

Василий Струж
потому как чистая
правда в барабане
револьверна истина
истина в нагане

пьём играем с Русью
в русскую рулетку
в барабане пусто
ставка не нелепа

ставкой из патронника
голова богата
тяжелее хроника
девять грамм на брата

пьём играем с Русью
в русскую рулетку
крУжит пуля тусклая
тычется не слепо