О жизни

Вячеслав Малыченко
И крутишься, и вертишься,
Как белка в колесе.
И не кому довериться –
Живёшь сам по себе.

В порыве вдохновения,
В порыве нежных чувств
Напишешь к сожалению,
Как без добра стал пуст

Наш Мир, в котором мечешься
По линии судьбы.
И никогда не женишься –
Останешься один.

От лжи и от предательства
Обманутым сердцам,
Не плачется – мечтается
По синим небесам.