Стихи пишу и верю я в удачу

Наталия Шилова
Душа моя, лети на небеса.
Всегда там происходят чудеса.
Там только жизнь совсем других миров.
И нет плохих друзей, и нет врагов.

Всегда там Свет Великий и тепло.
И души очень чувствуют его.
Там тишина, большая благодать.
Не будешь больше ты совсем страдать.

Ты там была уж много, много раз.
И можешь целый написать рассказ.
Как ты легко летела, был туннель.
Был яркий солнца луч и была цель.

Чтоб долететь в тот яркий солнца луч.
Увидеть, как же наш Господь могуч.
Его ты так просила, чтоб остаться.
Господь сказал, надо возвращаться.

Должна вернуться, вырастить детей.
И подарить свой дар планете всей.
Пиши стихи и прославляй меня.
Твоя звезда горит тебя маня.

Дорогой трудной будешь ты идти.
Препятствий много будет на пути.
Любовь большая будет у тебя.
И проживёшь ты жизнь свою любя.

Сейчас живу я, смеюсь и плачу.
Стихи пишу, верю я в удачу.
Я Господа всегда благодарю.
За то, что всем любовь свою дарю.


07.12.2017 г.