вереском медовым

Андрей Лямин
Как в поле вереском медовым
среди камней,ветров и волн
Твоей красой я околдован
очарованием пленен

А мне б пролиться снегопадом
растаять на твоих щеках
Медовым вересковым элем
остаться, на твоих губах